当前位置:首页 > 甘肃 > 甘肃风采 > 正文

兰州旅游客运订车管理业务网开通运营

2016年07月11日 11:21    作者:记者秦娜    来源:甘肃日报    [纠错]

  记者从有关新闻发布会上获悉,“兰州旅游客运订车管理业务网”(http//www.zlyky.com/f77日正式上线运营。

  作为我省首个旅游客运订车网络平台,该平台的上线,将改变过去旅游租车业务单纯依靠电话、传真往来的传统模式,形成集线上预订、线下销售和跟踪于一体的全新交易模式。同时,平台实现了对旅游用车的统一调度和统一管理,可为旅游者出游提供便捷安全的一站式旅游用车服务。这也是兰州市旅游客运行业适应游客出游新方式、迎接大众旅游时代到来的一项具体举措。

  据介绍,该平台主要针对旅行社包车和个人旅游租车业务,具有自主性强、准确性高、时效性强等特点,旅行社和游客可随时随地查询所需的旅游车辆信息,进行在线预订,并在第一时间接到电话回访。同时,平台还具有用户评价等功能,将对规范运营、提升旅游包车服务质量起到促进作用。

【责任编辑:王欢】

分享到:
11.7K
友情链接:

关于我们 | 编辑信箱

凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号